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快时尚行业资深人士正在转向可持续发展的业务

新闻来源:  2022-08-20 09:59:0764

经过七年多的快速时尚工作,包括担任Charlotte Russe的电子商务服装负责人,Margaret Coblentz想要做出重大改变。

“我学到了很多关于电子商务和很多时尚的知识,但从根本上说,这并不是一种真正让我产生共鸣的商业模式。这并不是我觉得自己真正参与其中的好事,“她说。“重要的是要与你认为在世界上重要的东西保持一致。这包括社会公正,为人们支付生活工资并善待他们。在快速时尚中,这一点被忽略了 - 但如果价格为1.25美元,你必须真正想知道正在制作什么。“

在2016年离开Charlotte Russe后,Coblentz开始寻找与之合作的小品牌,旨在为那些专注于可持续发展的人士服务。

“当我与许多高速时尚的高管或时尚服装谈到他们下一步想要做什么时,他们中的很多人都说无论他们做什么,他们都希望自己能够执行任务,目的驱动的业务。我有时会以不属于该类别的角色接近他们,他们会明确地说不,“Lindsay Stevens,执行搜索公司Kirk Palmer Associates的副总裁说。“还有一个巨大的商业机会[以可持续的方式],因为消费者要求他们购买的品牌承担这种责任。”

快速时尚高管离开行业,倾向于与更多任务驱动和有目的的合作,这一趋势正值快速时尚公司受到抨击,因为85%的纺织品最终被填埋,联合国。作为主导船舶的一种手段,许多公司,从H&M到Zara,都宣布了以减少浪费为中心的可持续发展目标。

最终,Coblentz于2017年9月决定推出自己的品牌Frances Austen。该产品采用意大利纺纱Cariaggi羊绒纱线制成,由苏格兰羊绒制造商Johnston of Elgin制造,另外还有100%可生物降解。与快时尚不同,所有Frances Austen服装都经久耐用,可回收利用。

Coblentz表示,快速工作和经营可持续发展公司之间最大的不同之处是与少数更值得信赖的制造合作伙伴和工厂合作。

“你可以快速合作的工厂数量几乎是无限的,当你与一家专业零售商合作时,你无法控制你所拥有的工厂,你真正了解那些制造每一家工厂的工厂。你的产品。在快速时尚中,工厂分散得更加分散,市场上还有更多的中间企业。现在,拥有供应链的可见性,它为我的品牌带来了更多的价值,“Coblentz说。

与去年同期相比,该品牌的销售额增长了40%,比该品牌第一年的营业额下降了约10%。该公司以季节性下降模式运营,也不会花费任何外部资金来帮助增长。

“我的策略是坚持低速,缓慢的增长。对我来说,随着我们迈向盈利,40%的增长是巨大的,但对我来说重要的是增长的可持续响应,“她说。到目前为止,该品牌一直致力于通过Instagram,弹出式商店以及与DTC为重点的联合品牌空间(如旧金山的Batch)的合作,推动品牌的可持续发展。在线和IRL营销的结合将继续成为品牌向前发展的重点。

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